Tryfonova M.D.
  • главная
  • статьи
  • Самые эффективные СПА-процедуры от ERICSON LABORATOIRE

Самые эффективные СПА-процедуры от ERICSON LABORATOIRE

Пересекая определенный возрастной этап, процессы метаболизма в организме замедляются, что приводит к нарушению обмена веществ, чрезмерному накоплению жировых отложений, целлюлиту, потере упругости кожи, отечности и возрастной пигментации. С возрастной перестройкой гормонального фона, целлюлит начинает развиваться еще более активно, что приводит к утолщению кожи. Лечение данного «возрастного» типа целлюлита требует более комплексного, глубокого и целенаправленного подхода.

Уникальный уход X50 Body Matrix – это программа интенсивного омоложения кожи и коррекции фигуры направленная на решение этих проблем в anti-age терапии, которые неизбежно возникают в определенном возрасте или после рождения ребенка.

Если Вы собираетесь на отдых - то несомненно Вам перед поездкой нужна программа Enzymacid. Новая инновационная процедура Enzymacid Body является уникальной в области дермо-косметологии для тела, так как сочетает в себе 3 технологии эксфолиации – механическую, химическую и ферментативную. Курс из 4-5 процедур уберет нежелательную пигментацию на теле навсегда . А если Вы готовите свое тело к выходу - мы рекомендуем этот пилинг за 2-3 дня до важного события в Вашей жизни .

Уже после первой процедуры Вы получите бархатную и красивую кожу .

Программа для похудения Osmo-thermy основана на принципе восстановления осмотического баланса, реминерализации кожи и ароматерапии. Комплексный уход объединяет в себе техники эксфолиации и глубокой чистки кожи с продолжительным термо-обёртыванием, обогащенным морскими солями, экстрактами лепестков цветов и фруктов.

Осмотический эффект делает возможной работу над «застойными» участками тела. Благодаря активной очистке кожи от токсинов, процесса осмоса позволяет эффективно бороться с лишним весом и является прекрасной началом курса процедур по похудению. Этот феномен работает не только над детоксификацией кожи, но и над разглаживанием ее поверхности и улучшением ее качества и структуры.

Настоящее лечение микро – и макро – элементами, процедура Osmo-thermy помогает восстановить оптимальный уровень насыщения кожи минеральными соединениями в глубине тканей. Для нормализации баланса между духом и телом, в этом уходе используются различные эфирные масла, обладающие антицеллюлитными, дренирующими и расслабляющими свойствами.

Все без исключения женщины обеспокоены проблемой потери тонуса кожи и появлением целлюлита, связанного с нарушением микроциркуляции и лимфатического оттока. Современная жизнь, которая сопровождается сидячей офисной работой, недостатком физической нагрузки, неправильным питанием, ежедневным стрессом и вредными привычками, усиливает риск развития целлюлита.

Для поиска комплексного и многоцелевого решения лечения целлюлита и поддержания лифтинга кожи необходимо вернуться к истокам и причинам его формирования, и именно к появлению клеток, накапливающих и производящих жиры – адипоцитам. Зрелые жировые клетки или адипоциты, образующие жировую ткань, формируются из преадипоцитов в результате прогрессивного накопления жира. Результаты последних исследований показали, что предадипоциты способны генерировать коллаген 1 типа, в то время как дифференцированные адипоциты теряют способность его синтеза. Однако возможно ли изменить функциональную активность адипоцитов так, чтобы их функция по хранению энергии (липогенез) была переориентирована на синтез белков коллагена?

Эриксон Лаборатория представляет новую революционную программу Genetic Slim, цель которой, не просто выведение излишнего жира, а перенастройка жировых клеток на выработку коллагена благодаря изменению природы адипоцитов. Такой эффект «адипо-реверса» позволяет решить две проблемы – похудение и лифтинг – с помощью деятельности одной и той же клетки. Таким образом, «старая» проблема целлюлита и подтяжки кожи решается одним инновационным оригинальным способом. Идеально сочетается с процедурой EMTONE.

Все СПА-процедуры лучше совмещать с гидромассажем . В нашей клинике представлены ванны UNBESCHEIDEN .

Каждое поколение семьи Unbescheiden, перенимая эстафету, поддерживает традиции по производству высококачественных аппаратов для санаторно-курортных учреждений, cпа-, веллнесс- индустрии и лечебно-профилактических организаций. Отличные качества, функциональность и оригинальный стиль этого оборудования ценятся во всем мире. Мы знаем , как выглядит лучший гидромассаж в городе .

Просмотры: 0 12 декабря 2021
Вернуться к статьям
Tryfonova M.D.