Tryfonova M.D.
  • главная
  • статьи
  • Революционные обертывания с моментальным эффектом

Революционные обертывания с моментальным эффектом

Революция в мире спа-технологий : это не только комфортное обертывание , но и эффективное . Лишние сантиметры просто тают на глазах.

Мы можем предложить новые 4 программы для Вашего тела.

  1. Программа для отечного целлюлита. Сочетание ингридиентов улучшающих венозный лимфоотток, стимуляторов липолиза - оказывает выраженное дренирующее и противоотечное действие . Эта программа усиливает обменные процессы в жировой ткани и моментально уменьшает объемы обрабатываемых зон тела. Эта программа идеально подойдет тем, кто проходит у нас клинике программу коррекции фигуры с помощью COOLSCULPTING . Все продукты распада после активной заморозки моментально выводятся с помощью этой программы .
  2. Программа для фиброзного целлюлита . Бороться с проблемами 2 и 3 стадий целлюлита. Способствует уменьшению фиброза, устраняет застойные явления в тканях. Значительно усиливает активность липолиза и обеспечивает выведение продуктов распада и утилизацию свободных жирных кислот , тем самым приводя к уменьшению объема жировых клеток . Эта программа идеально сочетается с эндосфератерапией, айкун , гидромассажем , и технологий EMTONE.
  3. Программа для подтяжки и лифтинга кожи . Эта программа значительно улучшает качество кожи , борется с растяжками . Ключевые ингридиенты препаратов стимулирует активность фибробластов , выработку коллагена и эластина . Эта программа неотьемлемая часть процедуры MORPHEUS . Это обертывание можно выполнять как до фракционного листинга , так и после , через 3-12 дней для ускорения заживления и лифтинга . Если Вы активно занимаетесь коррекцией зоны плеча , предплечья и хотите подтянуть кожу рук - эта программа идеально подойдет для этой зоны .
  4. Программа для липолиза жировой ткани в области живота и талии . Идеально сочетается в один сеанс с технологией COOLSCULPTING и BTL EMSCULPT . Плоский живот - это просто . Всего лишь 30 мин и Ваша талия уменьшается на 2-4 см за сеанс .

Все программы начинаются с пилинга на основе 10-процентной гликолевой кислоты . В программу входит активная ампула - которая моментально меняет качество кожи .

А само обертывание приносит удовольствие и релакс . Рекомендуемый курс - 8 сеансов.

Все бандажи одноразовые .

До встречи в наших клиниках .

Просмотры: 0 22 февраля 2022
Вернуться к статьям
Tryfonova M.D.