Tryfonova M.D.
  • главная
  • статьи
  • Пересадка с 99% эффективностью

Пересадка с 99% эффективностью

Революционная технология автоматизированного извлечения фолликулярных единиц (FUE) и имплантации NeoGraft® не оставляет рубцов и является минимально инвазивной с максимально быстрой реабилитацией пациента. Эта технология исключает неэффективность обычных ручных инструментов, позволяя проводить пересадку волос с гарантированно превосходными результатами.

NeoGraft® обеспечивает высокую степень удовлетворенности пациентов, о чем свидетельствует оценка 95% на https://www.realself.com/

Cистема пересадки волос NeoGraft® быстро и эффективно восстанавливает естественный вид ваших волос с помощью автоматизированной технологии FUE.

Продвинутые технологии

NeoGraft® является пионером отрасли и лидером на рынке с одной из первых автоматизированных систем FUE на рынке восстановления волос. Функции NeoGraft® по извлечению графтов, формированию и имплантации позволяют легче, чем когда-либо, решать проблему выпадения волос и обеспечивать гарантированно натуральный результат процедуры восстановления волос. Неэффективность ручной экстракции и имплантации в прошлом.

Neograft - роботизированный метод извлечения фолликулярных единиц. Процедура трансплантации волос Neograft - это однодневная амбулаторная процедура, требующая только местной анестезии. Пациент не испытывает дискомфорт во время и после операции.

Пересадка волос NeoGraft отличается от пересадки волос ручным методом. Это безопаснее и эффективнее, а период реабилитации короче.

Разница между методом NeoGraft и обычным методом FUE заключается в том, что с NeoGraft трансплантог использует специальный инструмент для сбора отдельных волосяных трансплантатов, а не вручную выбирает и извлекает отдельные волосяные фолликулы. NeoGraft позволяет собирать большее количество трансплантатов за сеанс.

Кому подходит трансплантация NeoGraft?

Чтобы стать кандидатом на трансплантацию NeoGraft, вы должны иметь хорошее общее состояние здоровья и переносить местную анестезию. Определенные хронические заболевания могут помешать врачу рекомендовать пересадку NeoGraft.

Если вы склонны к келоидным или гипертрофическим рубцам, возможно, вам стоит вообще отказаться от процедуры трансплантации волос.

Если выпадение волос вызвано состоянием здоровья или приемом лекарств, пересадка волос может не дать постоянных результатов.

Трансплантация NeoGraft может быть выполнена для мужчин и женщин.

Где проводится процедура?

Процедура NeoGraft проводится в стерильных условиях.

Во время процедуры

Перед началом процедуры врач применяет местную анестезию (в редких случаях седацию). Вы можете ощущать давление или прикосновение во время работы врача, но вы не будете ощущать болезненных ощущений.

Во время процедуры ваш врач будет использовать аппарат Neograft для сбора волос с вашей головы в тех местах, где у вас самые густые волосы.

Процесс займет от 4 до 8 часов, в зависимости от того, сколько волос вы пересаживаете. Когда пересадка будет завершена, вам наложат повязку на голову.

После процедуры

После процедуры вы можете чувствовать онемение кожи головы или легкий дискомфорт. Врач может рекомендовать Вам обезболивающий препарат в первые 48 часов после процедуры.

Реабилитация

В течение первых нескольких часов после пересадки волос NeoGraft на коже головы начнут появляться корочки. Эти корочки являются признаком того, что ваша кожа головы заживает. Очень важно не прикасаться к ним, так как это увеличивает риск инфицирования. Корочки отпадают в течение 2 недель.

Вам будет рекомендовано не мыть кожу головы в течение как минимум 24 часов после трансплантации. Следуйте инструкциям врача по тщательному и безопасному очищению кожи головы в первые дни реабилитации. Вас также попросят не носить головные уборы в течение нескольких дней, и вам нужно будет избегать физических нагрузок (таких как поднятие тяжестей или интенсивные тренировки) в течение 2 недель после трансплантации.

В зависимости от вашего уровня комфорта вы можете вернуться к работе (если вы работаете в офисе) в течение дня или двух после процедуры, хотя в это время корочки все равно будут видны.

Как скоро я начну видеть результаты?

В период от 2 недель до 2 месяцев после процедуры волосы из пересаженных фолликулов выпадут. Это нормально и не означает, что ваша процедура не увенчалась успехом. Через 4- 6 месяцев волосы начинают расти в обычном режиме. Полноценный результат пересадки волос вы сможете оценить через 8-12 месяцев.

Первичная консультация перед процедурой является обязательной. Иногда может потребоваться консультация трихолога. Больше информации Вы найдете на сайте http://neograft.com.ua


Просмотры: 0 13 июня 2021
Вернуться к статьям
Tryfonova M.D.