Tryfonova M.D.
  • главная
  • новости
  • Самая последняя версия Icoone Laser Med уже в Киеве

Самая последняя версия Icoone Laser Med уже в Киеве

Вы не верите в бездушные аппараты , а предпочитаете руки массажистаделали пару сеансов на аппарате, но было больно до слез, остались синяки, сделали курс, потеряли пару килограмм и четыре сантиметра, но все вернулось.
Или, например, у вас бывают отеки после перелетов. Вы занимаетесь спортом, бегаете или просто хотите расслабиться после тяжелой недели. Недавно похудели, родили ребенка, страдаете от хронической усталости. Вам не нравится идея раздеваться на пляже. Вы не делаете никаких процедур, потому что слабые сосуды...
Словом, кто бы вы ни были и какие бы у вас ни были аргументы, у нас теперь есть аппарат, с которым вам стоит познакомиться. Я долго выбирала и влюбилась. Насколько это слово применимо к объекту с тремя хоботами, шестью манипулами и одним большим сенсорным экраном, не знаю, но его зовут Icoone Laser Med.

Теперь я подробно расскажу о преимуществах данной технологии . Ведь она настолько безопасна , что ее можно применять при варикозе ( 1 и 2 ст ) и даже беременности . Еще 6 лет назад на съезде американских акушеров и гинекологов был поднят вопрос о безопасности массажей для беременных женщин . Где безпорным лидером стал Icoone Laser .
20 летние клинические испытания сделали этот аппарат самым безопасным и эффективным в вопросах коррекции тела .
Так , новая версия Icoone Laser Med воплотила в себя новые программы, насадки, еще более мощный лазерный луч , более широкое пятно для излучения инфракрасного света . Но это не все , Icoone Laser Med теперь обладает 56 программами , в том числе 16 из них - медицинские , которые мы встроили в свои программы послеоперационного ухода . Но это еще не все бонусы новой версии Icoone Laser Med . К этому шикарному аппарату компания добавила супер-технологию флоатинга . Теперь находясь на процедуре - кушетка NUVOLA создает дополнительный лимфодренаж , прогрев , или охлаждение необходимых зон . Процедура Icoone Laser Med стала еще более эксклюзивной , ведь пациент не только получает результат , но и удовольствие . Флотация - это один из самых популярных методов релаксации , а в сочетании с Icoone Laser Med - это максимальный лимфодренаж .
Процедура Icoone Laser Med для тела проводится 40, 60 и 80 мин . А для лица - 20, 40 или 60 мин .
Если Вы ценитель эксклюзивных технологий - Вам точно надо посетить клинику TRYFONOVA MD и протестировать процедуру Icoone Laser Med .

На фото результат 12 процедур Icoone Laser Med.


Получите консультацию, запишитесь на процедуру в клинике TryfonovaMD +38(097)555-54-54

Еще больше информации в моем Инстаграмм - https://www.instagram.com/tryfonova_md/







Просмотры: 836 31 января 2021
Вернуться к новостям
Tryfonova M.D.