г. Киев, ул. Грушевского 26/1 +38(097)555-54-54 Beautydoctor@tryfonovamd.com
Tryfonova M.D.
  • главная
  • статьи
  • Ваша программа идеального тела

Ваша программа идеального тела

Ровно год назад я почувствовала , что такое стать мамой. Это безумная радость , счастье , запах молока .... но и , в тоже время, - бессонные ночи, стресс и целлюлит.

Буквально с первых месяцев я начала заниматься телом . Это были массажи, душ Шарко и обертывания. Результат был, но минимальный .

И после длительных поисков лучшей технологии похудения, я нашла этот чудесный нанотехнологичный аппарат - ВЕЛАШЕЙП 3. Что же это такое?

Это американская технология , имеющая одобрение FDA. А значит очень безопасная . Вся суть технологии заключается в комплексном воздействии . А именно - сочетание радиоволны, инфракрасного света и вакуумного массажа. Все эти 3 воздействия направлены на ускоренное зжигание жира.

Аппарат Vela Shape III вобрал в себя последние научные разработки и достижения, открыв новые возможности и усилив эффективность от проводимых процедур. Быстрый и комплексный результат: уже 3 процедуры помогут удалить лишние объемы, вы визуально заметите существенное улучшение тонуса, фигура станет стройной и подтянутой, а целлюлит который был виден уйдет на глазах. Процедура максимально комфорта для самого пациента.

Так что курс из 6 - 8 процедур гарантировано дает стойкий результат. Конечно при условии наличия здорового питания и достаточного количества воды.

Основные показания к процедуре:

локальные жировые отложение в зонах талии, живота, бедер, ягодиц, спины, рук;

различные стадии целлюлита;

слабый тонус кожи.

При проведении процедуры на кожу наносится специальный лосьон Vela Spray, который обеспечивает надежный контакт насадки с кожей и позволяет ей плавно скользить. Пациент ощущает мягкий массаж и комфортное тепло. Количество процедур на Vela Shape III и интервал между ними зависит от стадии целлюлита, объема жировых отложений, дряблости кожи. В среднем рекомендуется проведение 6 - 10 сеансов . Пациент теряет лишние сантиметры, худеет, кожа становится гладкой, «апельсиновая корка» исчезает. Для закрепления достигнутого результата желательно пройти повторный курс через 3 месяца.




Вконтакте Facebook Twitter Однокласcники
Просмотры: 547 2 июля 2017
Вернуться к статьям
Tryfonova M.D.