г. Киев, ул. Грушевского 26/1 +38(097)555-54-54 Beautydoctor@tryfonovamd.com
Tryfonova M.D.
  • главная
  • статьи
  • "Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо эстетической медицины."

"Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо эстетической медицины."

На рынке появляются новые и новые технологии. Но "золотым стандартом" всегда был и будет ФРАКЦИОННЫЙ ФОТОТЕРМОЛИЗ. В этой технологии используется принцип прошивания кожи лазером длиной 1440nm и 1927nm.

Аппарат Clear&Brilliant, в основе которого лежит принцип фракционного фототермолиза, дает возможность изменить точку зрения о лазерной шлифовке. Пациенты спокойно на следующий день могут выйти на улицу или заниматься привычными делами. Clear&Brilliant за одну процедуру решит проблему широких пор, пигментации или мелких морщин. Стоит лишь начать...
Но спустя время после интенсивной процедуры Clear&Brilliant можно приступить к преданию света и цвета. И тут все права отдаются любимчику голливудских звезд аппарату INTRACEUTICALS
Проведя час в косметологии Вы почувствуете себя звездой на красной дорожке Канн.

Компания Intraceuticals соединила медицинскую и косметическую науку для развития революционной системы, основанной на применении технологии гипербарической оксигенации в эстетической медицине для ухода за кожей.

Технология Intraceuticals вводит в глубокие слои кожи низкомолекулярную гиалуроновую кислоту посредством кислорода под давлением. Уникальные исследования в этой области привели к созданию запатентованной технологии тройного «Гиалуронового насыщения». Процесс сочетает три специфических комбинации гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса, которые все вместе создают идеальную гидродинамику, способствующую увлажнению и насыщению полезными ингредиентами слоев кожи. При этом никаких синяков, следов от инъекций и отёков, а результат виден сразу после процедуры.

Поразительный эффект после первой процедуры интрасьютикалс превосходит все ожидания: морщины разглаживаются, кожа мгновенно приобретает ровный оттенок, здоровый и сияющий вид.

Процедуры на аппарате Intraceuticals не имеют никаких противопоказаний и побочных эффектов, разрешены на всех триместрах беременности и совместимы со всеми существующими методиками (их можно выполнять сразу после омоложения лазером, вместе с филлерами в любое время года). Благодаря специальной программе, объединяющей миорелаксирующие свойства пептидов, возможна полная альтернатива инъекциям красоты.

Курс процедур начинается с Clear&Brilliant и потом уже на следующий день Вы можете насыщать свою кожу коктейлем красоты INTRACEUTICALS

ДАРИТЕ СВОЕЙ КОЖЕ КРИСТАЛЬНУЮ ЧИСТОТУ С CLEAR&BRILLIANT И СИЯНИЕ С INTRACEUTICALS

Вконтакте Facebook Twitter Однокласcники
Просмотры: 854 13 января 2017
Вернуться к статьям
Tryfonova M.D.